Образ

Ёжи Пилот
На лицах окон - проносящийся
Усталый, старый, одинокий
Заледенелый образ ящерицы,
И следом - "оки -споки-поки"-

Как горсть песка взъязвлённой ласкою
По тёплой, нежной,  женской щёчке
И в отдалении с опаскою
Везде-везде проставив точки...