Анна

Михаил Ходяков
влюбляйся в меня и люби.
убивайся и плачь в ночи.
разбивай свой мобильный о стену,
устрой при всех скандальную сцену.

я приду к тебе пьяный в квартиру
и завалюсь с тобой на кровать,
ты хотела резвиться не в меру,
но сегодня я здесь чтоб поспать.

влюбись в меня и замолчи.
попытайся не ныть той подружке.
люби меня и не кричи,
по ночам обнимая подушки.