импортозамещение

Владимир Иконников
я – патриот, и замещенье импорта воспринял как приказ,
какой к чертям каннабис, или эта, как её, марихуанна,
родная конопля – российская культура, - вот мой сказ,
продукты – на прилавок, из неё, для Марьи и Ивана.

Мимоза внесена в список наркотиков - Газета.Ru
            2017/07/15/ 10787924.shtml

теперь, восьмого марта – получи ромашки,
свои, российские, без наркоты, – чтоб я так жил,
а, ломка будет, мы глотнём этила* по рюмашке,
пока Минздрав РФ его не запретил.


               * c2h5oh