Посмотришь вокруг, как красиво!

Елена Лунина 2
Посмотришь вокруг, как красиво!
И в вечность тебя унесёт.
И древности вспомнишь мотивы,
И небо с собой позовёт.

Природа, а с нею искусство,
Творящие мира красу,
Высокие вызовут чувства,
Не взяв с тебя даже и су.
03.07.2017