Вау!

Юрий Семецкий
Мне обидно за Державу!
Дурно от вранья.
Всё, что спето Окуджавой,
спеть могу и я.

И не надо с криком «Вау!»
радости иной.
Всё, что выпил Розенбаум,
выпито и мной.

Здесь под звуки хали-гали
трудятся в стране.
Всё, что не доделал Галич,
не доделать мне.

Здесь по прихоти господской
кабалят умы.
Всё, чем дорог был Высоцкий,
потеряли мы.
03.07.2017