Жарким летом встречены

Юкатава
Жарким летом встречены,
Обласканы, повенчаны.
Любовь хмельную, грешную
Сменили на неспешную,
Спокойную и ровную,
Но вовсе не холодную.
Заботливую, нежную,
Бескрайнюю, безбрежнюю.
И забывая прошлое,
Мы вспомним лишь хорошее.
А в нашем настоящем
Наполненном, звенящем
Есть только мы и дети,
И солнце на рассвете.