Я никуда тебя не отпущу

Илона Стадник
Видишь? Я больше теперь не грущу.
Уже наступило новое лето.
Я никуда тебя не отпущу!
Ты постарайся запомнить это.
Самую крепкую нить найду,
Чтобы она нас связала вместе.
Через любую пройду беду,
Как в самой старой любовной пьесе.
Буду в объятьях тебя держать,
Чтобы другим неповадно было.
Знаю, не сможет никто разорвать,
То, что однажды нас соединило.
Может о чем то пока молчу.
Или кажусь совсем глупой где-то.
Я никуда тебя не отпущу!
Пообещай мне запомнить это.