Прекрасные глаза

Эльвира Фирка
Прекрасные  глаза  мои...
И губы красные прекрасны,
И на душе моей лежит
Паук твой мрачный и ужасный.
Вороны бегают в снегу,
Довольно каркая прохожим.
Пройти я мимо не могу,
Кривляя им смешные рожи.
Печаль моя совсем мала -
Я прыгаю и так довольна...
Мне хорошо, смешно, прикольно
Тянуть Улыбку до Утра!!!

                18.01.97г