Дождь льёт, что мочи и гром грохочет

Баева
Дождь льёт, что мочи и гром грохочет
И он смеётся, она - хохочет
Они одни под покровом ночи.
Разные цели, одни задачи.

И он, сквозь смех: " Только не язви,
Но что ты знаешь о вечной любви?
И что ты знаешь толком о жизни
У тебя же все прекрасно, не будь капризной.

У тебя есть крыша, еда, одежда,
33 мечты, 2 веры и одна надежда.
Семья, любовь, младший брат,
Друзья : каждый по своему тебе рад.

Все проблемы твои - не проблемы вовсе
Ты грустишь от того, что наступит осень?
Ты грустишь потому, что не так, как хочешь?
Жизнь не игра, не стратегия, не тамагочи."

И она понимает, что он ведь прав,
Она играет роль кролика, а сама удав.
Вечно жаловаться и ныть устав,
Она решает сменить устав...

Дождь льёт, что мочи и гром грохочет,
Он глядит на неё и во всю хохочет,
Они одни под покровом ночи,
Ему смешно, а ей уже не очень.