Пропади, моя Гордыня!

Ирина Сеньчукова
Пропади,моя Гордыня,
Брось,прекрасную меня,
Я и так уже Богиня!
Не марай мой имидж зря.

Ни к чему мне эгоизмом,
Портить ауру свою,
Я,рожденная с харизмой,
"Серых мышек" возлюблю.

Только ты,моя Гордыня,
Возлюбить их не мешай,
Эго пусть твоё остынет,
И вернуться не мечтай!

Я грешить не собираюсь,
Мне зазнайство ни к чему!
Я-Богиня,я пытаюсь,
Лучше стать,хоть раз в году...