Раздумья на футбольном поле

Вадим Колесов
У них финансов до фига
И футболистов тоже,
Но странная  идёт игра
Коль лезут все из кожи.
        Из всех команд подпитки ждут,
        Щедры на обещанье
        И футболисты к ним идут,
        Хотят похвал, вниманье.
ЗЕНИТ подчистил наш РОСТОВ:
Ерохин, Полоз, Набоа,
Игрок хороший им готов
Совсем без лишнего труда.
           Не пахнут деньги, говорят,
           Приятен только шелест.
           ЗЕНИТА спонсор пусть богат,
           Но в чём-то он и нехристь.
РОСТОВ, увы, не так богат,
Но я команду славлю,
Сумели СПАРТУ обыграть,
Осилили БАВАРИЮ.
           Бердыев очень нам помог,
           Но думал о РУБИНЕ,
           А на ДОНУ он был как Бог,
           И мы его ценили.
Богатый спонсор если есть,
Смотри, не прогадай,
РОСТОВУ сохранить бы честь,
Её не купишь - знай.

           Колесов Вадим
 РОСТОВ н/Д –Тольятти 04.07.2017 г.