Я знаю, - что любовь, сама уходит...

Аббяс Усманов
                …любовь не покидает никогда,
                Пока мы сами от неё не отвернёмся…
                (Ольга Алиева3) 
               

Я  знаю,  -  что   любовь, сама   уходит
Глаза  зашорены  её,  а  сердце   скачет
И  ничего  уже  не  скажет, не  попросит
Лишь отвернётся  и  тихонечко  заплачет…

             ***