Птица Мира

Эльвира Фирка
Эти розочки цветные,
Эти козочки ручные
И смешные эти люди
В разноплановой струе.

В объективе птица Мира -
С подлецом ведет игру
И обставлена квартира
Под собачью конуру,

На снег падает трава,
Тянет вверх сорви-гора,
На груди стрекозы плачут
Песни раннему утру,

На глазах лежат ладони
Так прозрачны и нежны,
По лужайке мчатся пони,
В ожиданьи новизны...

              02.02.97г.