Всё то, что внутри

Михаил Баров
Всё рухнуло. Опоры нет.
Померкло всё и опустилось.
Мне стал не мил весь белый свет.
Всё как то грустно получилось...
Везде одна тупая боль ,
Внутри и в голове , по коже.
Эмоций нет. Эмоций ноль.
Лишь облик. На меня похожий.
Приходится носить его,
Ведь дома , на работе люди,
И делать вид , что хорошо ,
А завтра еще лучше будет...
Вот жизнь ! Какие то два дня.
Всё может быстро измениться.
Был я , я жил. И нет меня...
Вокруг одни и те же лица...