Сердце колотится странно - двойной триолет

Мила Суворина
Сердце колотится осенью странно.
Грустные мысли до старости - с детства.
Будто живет в нем старая рана.
Сердце колотится осенью странно.
Боль отдается эхом органным.
И никуда от тоски нам не деться.
Сердце колотится осенью странно,
Грустные мысли до старости с детства...

Боль отдается эхом органным.
И никуда от тоски нам не деться:
Стелется, подлая, бредом туманным.
Боль отдается эхом органным.
Чудится шепотом, криком гортанным...               
Нет от неё радикального средства.
Боль отдается эхом органным.
И никуда от тоски нам не деться.