Про это лето...

Сергей Шорин 13
В безконечность дождей,
  Это лето ушло без остатка !
В обезкровленность дней,
  И ночей обездвиженность - жалко !

Ты по лужам бредешь,
  И от ветра ломается зонтик !
Где ты счастье найдешь???
  Твое счастье в разбитом осколке !

Твое счастье в разбитом,
  бокале вина от сомнений !!!
Все ,что нужно тебе -
  лишь мечта,чтобы стих сильный ветер!!!

И вот ветер утих,
  И на нет свел себя глупый дождик!!!
И от солнца лучей ,
  засиял злополучный осколок!!!

Озарилось лицо,
  и от света в душе стало ярко!!!
Распустились цветы,
  Засверкала Любовь - от нее будет жарко !!!