Ты спишь, а мне больно сейчас почему-то...

Тайде
Ты спишь, а мне больно сейчас почему-то.
Наш мир может рухнуть в любую минуту.
Мне хочется крикнуть и сон твой нарушить,
Мне хочется чем-то себя обнаружить.
А что, если завтра? А что, если с нами?
И жизнь перервется вот так, между снами?
Но ты спишь легко, как святые и дети.
Ты знаешь, что смерть - не на этой планете.