Рыжий Кот

Эльвира Фирка
Весна не очень теплая
И я немного странная,
Но мысли бестолковые
Не мучают меня.
Отбросив все приличия,
Укрывшись одеялами,
Я вижу сны, которые
Мурлычит Рыжий Кот.

              17.01.97г.