Закончился твой путь!

Виктор Лека
Я видел твои очи
Под покровом ночи,
Они пылали как огни
Где сгорали корабли.

Я хочу вернуть те дни
Которые уже вдали,
Но увы,их не вернуть,
Ведь закончился твой путь!