До рассвета еще далеко

Елена Цивка
До рассвета еще далеко…
Мы на пару с ночной прохладой
Изучаем следы мотыльков,
Обвивающих желтый фонарик.

Кто-то плачет под звуки гитары
На просторах радиоволн…
Все о том же, все о старом, -
Как прекрасны печаль и любовь…

Чьи-то дУши из сказочных снов
Пишут вечности мемуары,
На полях недосказанных слов
Оставляя места для ремарок…

До рассвета еще далеко…
Мы на пару с ночной прохладой
Крепкий чай неспеша допьем
С чёрным-чёрным, как ночь, шоколадом.