Растворившись в облаках заката

Елена Киянка
Растворившись в облаках заката,
Я ловлю лиловые стихи.
Мне в полёте ничего не надо,
Кроме слов взволнованных стихий,

Кроме их порывистых касаний
В коридорах солнечных лучей,
Кроме тайных криптограмм познаний,
Видимых душой в игре теней.

Возвратившись со своей охоты
С каплями заката на руках,
Я пишу, и все мои невзгоды
Строки сердца обращают в прах.

04.07.2017 г.