Надпись перешедшая в ранг мечты

Яна Китаева
Я не знала тебя, не гуглила, не ждала.
Мы случайно столкнулись меж моих важных дел.
Я понять хотела, что за профессия, и пришла.
А теперь мне только и нужно, чтобы ты на меня смотрел.

Я не знаю, что это… Может опять хандра.
Только уйти и не обернуться мне не хватает сил.
Знаю, что для тебя это всё игра.
И верить в неё никто меня не просил.

Я не знаю как, но тоска перешла предел...
И вины твоей нуту в том, что я так слаба.
Окончание встречи жду теперь, как расстрел.
(Даже жаль, что останусь опять жива).

Больше мы не увидимся…Но в блокноте,
Останется надпись (перешедшая в ранг мечты):
"Выпить кофе с…"
Знаешь... Я встречала редко таких как ты.