Рождение шедевра

Юрий Маркин -Сентябрь
"Счастливые - стихи не пишут",-
Когда-то нам сказал Поэт.
И у поэтов сносит крыши,
Всё потому, что счастья нет.

И вот рождаются шедевры
У тех отчаянных ребят,
Кто пишет оголенным нервом
И у кого глаза горят.

Июль 2017г.