Бесконечная любовь

Владимир Илюхин
Славу любви не воспеть в стихах словами,
Музу зари, что восходит между нами.
Это глаза устремленные в пространство,
Волн бирюза, и ветров непостоянство.

Мир исчез, но люди мчатся,
К звукам безучастны, звездам непричастны,
К ней лечу я неизбежно,
Бережный к желанью, осветлению так нежно.

Высь волшебства силы солнца и планеты,
Тень божества на асфальт ложится светом,
Грёзы свои посылаю вольным птицам,
В храме любви люди к небу тянут лица.

Мир исчез, но люди мчатся,
К звукам безучастны, звездам непричастны,
К ней лечу я неизбежно,
Бережный к желанью, осветлению так нежно.

Теплый огонь не угаснет во вселенной,
В пальцах ладонь неизбывны, неизменны,
Благослови всех дорогу, уступившим,
Славе любви и святым её святившим.

https://youtu.be/VD-PbObkiFs