Вот такие у нас песни...

Сергей Осенин 2
1

Цены снова вверх ползут,
Как фашисты, там и тут...
На бензин и на продукты,
И на овощи, на фрукты...

ЖКХ с июля в рост!
Счётчик крутит на погост...
Не заплатишь за квартирку,
Выкинут тебя за шкирку!

И твердит несчастный дед:
- Денег в доме больше нет...
- Похоронные отдай!
Мы, тебе построим Рай!!!

2

А в квитанциях: - Давай,
Режь последний каравай!
Трали-вали, тили-тили...
Пенсии поднять забыли!

На народ, им наплевать,
Мягко стелят, жёстко спать!
Вот такие у нас песни...
Заплати!
       Да хоть ты тресни!!!

И твердит несчастный дед:
- Денег в доме больше нет...
- Похоронные отдай!
Мы, тебе построим Рай!!!