Тепло костров

Эльвира Фирка
Взаимодействие, вранье
И искорка таланта.
Оранжевая корка
И странный запах зимний,
И едкое, лесное жужжанье
               комаров,
Опилки под ногами беззвучно
              промокают,
И ноги от резины толкаются
                живей,

Прекрасная прохлада,
Тепло костров вечерних...
Нежданная награда
Вдали от всех и всех.

               08.02.97г.