Незабудки

Анатолий Дорохов
Голубые краски обронили небеса
В которых звездочка сияла
И небесным светом озарялась
Пятилепестковая звезда.

Незабудок нежный цвет
С их небесной чистотой
В памяти оставил след,
Что было связано с тобой.

Цветы прекрасной незабудки
В них искал твои улыбки,
Профиль милого лица
И видел в них твои глаза.

Всего лишь только наваждение,
Но это все волнует меня,
Ты со мной, ты моя незабудка,
Незабытая радость моя.