Имитация рая..

Аль Фернис
Особый у лета есть запах и тесты,
А так же, там пробник - купальник невесты.
Какие ожоги и что горячо там,
Когда звёзды в шоке, согласно подсчётам..

Раздетые ноги, обутые в тайны,
По этой дороге туда, за Китай нам.
И едут артисты, в кармане – афёры,
Так, даже на пристань их возят шофёры..

Текут гонорары струёй упрощений,
Окажешься старый, не будет прощений,
Уже от себя, только это не маска.
Там каждая ласка – буквально отмазка..

Тапёр постареет, душа - в номинале,
И вечно в безнале хиреет, не знали?
Ценители – мусор, фанаты – не ровни,
А вот, тебе пуссер, безумно огромный.

Красивые строчки, как глупость и эпос,
Тебе, одиночке, понравится ребус.
Побалуй пикапом, срази эпатажем,
Этап за этапом отвалится, скажем..

Ценители сдулись, как мода и боты.
И кресло, и стул есть, помимо работы.
Нужна ж эйфория, согласно законам,
И Джамахирия – себе и знакомым!..

Желают покоя, чураясь напряга,
Вот, только такое не вытерпит брага,
А что ей, китайской, не качества ж надо,
В оазисе райском ждёт солнцем награда..