Подстаканник

Мари Норд
Рельсов щупальца-спрут.
И зеленый горит.
Клонит в сон.
РЖД атрибут-
Подстаканник. Звенит
Как всегда в унисон...

В небе серый экскорт-
Облака. Провожают,летя.
Станция "ВОзы".
Шоколад высший сорт.
Восполняю глюкозы
Нехватку . Хотя...

Воздержаться бы. Но...
Нарушаю зарок;)
Чай,не в замуж...
Да. Уже всё равно .
Вот накушаюсь впрок.
Ну,а там уж;)))...

Мценск .И Макбет на ум.
За окном поменялся пейзаж.
Верхний свет и рельеф.
Солнце лупит на бум.
И не верится аж...
Подстаканник звенит нараспев...

Плавск. Мышиный горох и холмы.
Мягкий плед
На зеленом лиловый.
С наступлением в Плавске тьмы
Оставляет свой след
Всякий зверь. Также совы .

Да, неплохо бы пряник, ведь Тула
На платформе купить.
Раньше были ,но нет...
Оружейные дула
И все. Видно вышел запрет.
Чай пустой буду пить.

Шоколад уничтожен.
А впрочем,Москва недалече...
Я домой,вечный странник.
Скарб уложен.
Пока,подстаканник;))
Пока...и...до встречи;))