пасека

Сашка Михайлов
Давеча мишка нагрянул -
бортни лежат под сосной...
лето тревожно, комарно,
оводно чистой рекой

в даль утекает немую
сладким прибытком дразня,
дудником напропалую
весь горизонт занозя...

рой в удивлении лета,
мишка малину жуёт,
сладкое осенью где-то
нас чаепитие ждёт :)