Огурец

Тётушка Ау
Огурец, как дождика напьётся,
Сразу же за кем-нибудь увьётся!
То повиснет на дощатой стенке!
То меня хватает за коленки!
То к малине лезет обниматься!...
Чем ещё-то спьяну заниматься?