МНЕ ЖАЛЬ...

Ника Норд
Июль. Вторая половина лета…
Июль. Как половина жизни всей...
Как далеки те всполохи рассветов, 
Как близка стужа новых январей…

Идут дожди, и небо болью плачет
По дням ушедшим – их не возвратить.
И лето прячется в туман, а это значит,
Что невозможно жизни бег остановить…

На мир смотрю я, как через вуаль
Прожитых лет, что унеслись лавиной…
Сегодня лета шла вторая половина
И - жизни тоже. Мне их очень жаль…