До утра

Эльвира Фирка
Когда радость внутри похожа
На приятный и мягкий свет,
Когда все внутри походит
На искристый пурпурный цвет -

Это значит, что все теперь
Повернулось лицом вверх -
И большой и маленький зверь
И субстанция и человек.

Мои Руки Блестят теплом,
Мое тело не ждет огня
И мир, который кругом,
Подавляя, растит меня...

До утра не осталось минут,
Потому, что солнце вверху
И, когда меня позовут
Я, наверное, рано уйду...

                20.03.97г.