музыка баха смешалась с полотнами босха

Блив Ме
во-первых, наверное, нервы.
я уверена,
что мы не убийцы.
да и не убиты,
что важно
или не важно (?)

в наушниках аффинаж -
сидней
или что-то из альтависты.

сколько дней
прошло пока я поняла,
почему ты - вечный взрыв -
здесь
и всегда -
и как пахнет обрыв.

ком в горле свернувшимся молоком
или искры из глаз,
или из края в край
(опять аффинаж).
я бы, конечно, сказала, что будет дальше,
потом,
но и сама не знаю.