Памяти брата - поэта Геннадия Саксонова

Михаил Шубин -2
Лишь недавно ушли родители...
Наступил вот и твой черёд
Встать на путь к последней обители,
Где покой наши души ждёт.

Отзвенела недавно молодость,
Дети выросли... Что ж ещё?
Пусть не всё, что хотелось, сбылося
И укрыла уж вечность плащом...

Всё равно, брат, достиг ты многого!
И любили тебя мы все.
Шёл сквозь боль ты своей дорогою
По поэта трудной стезе.

Торопился успеть, что сможется,
Своё слово оставить родным.
Пусть душа твоя не тревожится,
Помним, Гена, тебя и скорбим...   
11.10.2011


Ссылка на личный сайт поэта Геннадия Саксонова: http://gennadisax.ru/