***

Лиля Сабирова 2
Я пыталась играть со словами и написать газель. Получилось это:
Газелью бархатной, резвистой
Ложился мой туман тенистый.
И ты скатился с гор игривый.
А под тобой был конь ретивый.
А под горою той игривой
Поспели вишенки в саду.
Туман упал вишневой тенью.
И зазывая серебреньем,
Разлился вишней на губах.
И позабавился в стихах.
Ты вылепил любовь из  листьев.
И проявилась мудрость лисья.