Ожидание

Лиля Сабирова 2
Стою как свечка у двери.
И слушаю все скрип порога.
В душе надежды зацвели.
Уста открылись у пророка.
Взрывалась музыка в груди.
Летели искры из оконца.
Звезда светила впереди.
И бешено каталось солнце. ( апрель,2017)