песнь Ну, нельзя, нельзя так жить!

Виктор Кубрик
Ну, нельзя, нельзя так жить!
Это Вам, мадам, не пустяк!
Мое сердечко хочет еще любить,
Хочет, аж.. глазки блестят.

И не нужно, капризов и сор,
И не нужно, громких речей..
Мне приятен Ваших глазок узор,
От которого так светлей..

Ваши губки сегодня горят!
Ваши грудки просят любви..
Ах, как глазки сегодня блестят!
Ах, как скрипка ноет в ночи..

Вы, сегодня, не грустите мадам!
Вы, сегодня, откройтесь любви..
Там, в сердечке, сейчас, май-пожар,
Там, для Вас мои угольки..

И не нужно нам прощаний и мук..
И не нужно нам расставаний...
Жизнь, наш верный сердечка-стук,
Отнеситесь к ней без замечаний..

Ваши губки сегодня горят!
Ваши груди просят любви..
Ах, как глазки сегодня блестят!
Ах, как скрипка ноет в ночи..