Невысказанное

Антонина Цветок
Нет слов. И никогда не будет,
чтоб описать, что чувствую теперь.
Когда все сны, все мысли, измерения
Любовью наполняются к тебе.

Какое всеобъемлющее чувство!
Могучее и древнее, как мир,
Оно мне сердце рвет и душу крутит
в невысказанной нежности своей.

От слова "Мама" все добро и ласка,
От слова "Мама" верность и покой.
От слова "Мама" - Родина, Отчизна...
И за нее, за них в смертельный бой...

Спасибо, мама! Что ты - мой хранитель,
Спасибо что, простила эту жизнь.
Спасибо, что любить твой нрав так сложно,
Что просто невозможно не любить.