Хочу подышать тобой...

Катя Курицкая
Хочу подышать тобой.
Молиться на голос твой грубый
По окуркам, босой ногой.
Лишь пока я тебе только подруга.

Остановками дразнится дождь
Мы холодный свой грог допиваем
Ты повелитель и мой главный вождь.
Ищем то, что спустя потеряем.

И наевшись икрой досыта
Ты предложишь чай мне с брусникой
А во взгляде одна пустота.
Уважение холопа к великой.

Я твои испытания пройду
Чашки выбью с надрывных коленей
И в дыхании твоём пропаду
Я ценю секреты твоих откровений.