Должен жить

Роман Саянский
Так случилось – горят мосты
Никому стал не нужен ты.
Карта в жизни легла не в масть,
И готов ты к тому, чтоб пасть!
Твое солнце поглотила ночь,
В сердце - боль, и душе невмочь.
Лопнул мир, разорвалась нить,
Но ты помни - ты должен жить!

Пусть порой не везет в любви,
Каждый шанс все равно лови!
И удача пусть не всегда с тобой,
Каждый миг ты используй свой!
Оглянись, должен ты понять -
Шансы есть все с ноля начать,
Чтобы счастья бокал испить
Ты пойми, что ты должен жить!

Жизнь идет, и порою в ней
То легко тебе, то опять трудней,
То наотмашь  вновь плетью бьет,
Но ты только верь, эта боль пройдет!
Все проходит и настанет день:
От отчаянья сгинет даже тень.
Час пробьет – сможешь ты любить!
Только ради этого, уже нужно жить!