Подфартило

Игорь Мерлинов
Игорь Мерлинов

«Подфартило»

(Хор):

Подфартило дочке, подфартило.
Папа ей сосватал жениха!
Это не жених, а воротила.
У него червонцев вороха!

(Дочь):

Мама, ноги у него кривые!
Рыжие глаза и конопат.
Деточки родятся же какие?
Не хочу такого, Oh, Mein Gott!

Мама, я хочу артиллериста,
Пушки на петлицах у него.
Он такой высокий и плечистый.
Я в него влюбилась так давно!

(Хор):

Подфартило, дочке, подфартило.
Папа ей сосватал богача.
Он, хотя и с виду, правда, хилый,
Но сдаёт за женского врача.

(Дочь):

Мама, ноги у него кривые!
Рыжие глаза и конопат.
Деточки родятся же какие?
Не хочу такого, Oh, Mein Gott!

Мама, выйду я за лейтенанта.
Лётчика военного хочу.
У него прекрасные таланты.
И я с ним на Север улечу!

(Хор):

Подфартило дочке, подфартило.
Может, знает дочка, в чём есть суть?
И не хочет мужа крокодила,
С впалой грудью, страшно что взглянуть!

(Дочь):

Мама, ноги у него кривые!
Рыжие глаза и конопат.
Деточки родятся же какие?
Не хочу такого, Oh, Mein Gott!

Поглядите, как мой прыгнул в воду!
Ноги, грудь, медали, ордена!
И стране он служит и народу!
На хрена мне деньги, на хрена?

3 июля 2017 г.