Утро вечера...

Андреев Алексей Невель
Перемелится всё.Перебесится...
Жизнь-пустяк,содержанье-бессмыслица.
Непонятно,куда ведёт лестница...
Нам всем надо сейчас просто выспаться.

Наберёмся за нОчь сил,терпения,
И,возможно,надежда появится.
Как обычно-за счёт силы трения
Подведём итог - кому и что нравится.

И направимся в нужные стороны,
И забудем,что жизнь - околесица.
А пока ждут сомнения-вОроны,
Непонятно,куда ведёт лестница...