Про стихи 2

Евген Артамонов
Под тяжким гнетом жизненных событий
Лежит мой "яркий поэтический талант"
Минуло время красочных открытий
И нет надежд уже составить фолиант
О, муза милая, куда же ты съе.нула,
Забыв мне на прощание махнуть крылом?
Меня ты, просто, жёстко обманула,
Став в одночасье не подругой а врагом.
И вдохновение ушло внезапно,
Оставив только тишь и пустоту...
Как возродить былой задор обратно,
Пока не постижимо моему уму.
Надеюсь я и верю, то что время лечит,
Оно порыв души прекрасный возродит.
Поток сознания напором обеспечит
И спящий гений словно феникс ввысь взлетит!