А те стихи, что я рожаю-зачаты в страсти от твоих

Лия Пьянкова
Мы все равны и равен счет?
Так не бывает в жизни...
Всегда-один чуть-чуть вперед,
Дай, Бог-не будет лишним!

Теперь моя ты помощь скорая, медпомощь я  твоя
Питаемся  желанием друг друга, страстно и любя,
Давай поговорим открыто и без противного вранья.
Ты просишь рассказать, как по твоим стихам скучаю я?
Ты говоришь , что кто-то греется у нашего с тобой огня?
Так расскажу тебе, как это все... я  понимаю.
Да, МИЛЫЙ, я где-то уж писала-"что их я обожаю"!
Ну как, теперь мне написать, что все твои стихи плохи'?
Ведь ты, их пишешь от тех, что я безудержно РОЖАЮ,
А те стихи, что я РОЖАЮ-ЗАЧАТЫ в СТРАСТИ от твоих,
А те, твои-опять же от моих ведь сладких РОДОВ
И так бежим по сладостному кругу-закон природы!