Бывшими, кто придумал, двух называть людей?

Светлана Чеколаева
«Бывшими», кто придумал, двух называть людей,
Если они друг другу всех остальных - важней?
Если в разлуке жить им просто невмоготу?
И остается одно лишь - вновь уповать на судьбу,
И снова мечтать о встрече… А если дадут им шанс,
Будут гореть, как свечи; любить, как в последний раз…

Как мимолетно счастье!.. Время стремглав бежит…
Ночь, задушив в объятьях, наши тела обнажит.
Не говори ни слова, не нужно красивых фраз!
Жизнь к нам порой сурова, но очень добра сейчас.
Чтоб насладиться счастьем, скроемся ото всех.
Пусть снова придет ненастье, и землю накроет снег,

Но что нам погода в мире? Мы друг для друга – мир.
В комнате три на четыре любовь – наш ориентир.
Кто-то нас вновь осудит, а кто-то другой поймет.
Мы с тобой просто люди, хотящие быть вдвоем.
Скоро рассвет. И уйдешь ты к той, что смогла приручить.
А я за тебя, мой хороший, Бога буду молить…