Взрослею

Елена Лебеденко 2
Нынче мне прислала тетя
Платье из самой Москвы!
В кружевах и в позолоте,
Но мало оно, увы!

Дорогая тётя Вера!
Вы купили платье мне
Меньше аж на два размера,
Хоть и модное вполне!

Впрочем, я и не жалею,
Что из года в год взрослею!