две маленькие радости с утра

Людмила Букреева
Две маленькие радости с утра,
пока еще спит в спальне детвора,
тебя я теплым лучиком коснусь,
счастливою девчонкой улыбнусь

Ты что-то пробормочешь мне в ответ,
но слаще этих слов на свете нет,
я знаю,что хотел ты мне сказать
поэтому не стану отвечать

я просто по глазам твоим пойму
и с радостью покрепче обниму.
"Родной мой!Нам пора уже вставать!",
"Минуточку еще..!"-и продолжаешь спать