Такая у них любовь

Алла Гользаузер
Я знаю одну семью:
У них много лет
Совсем нет тарелок,
Ни чашек, ни кружек нет,
И блюдца - лишь под горшками,
Горшками с цветами.
А из чего же едят они сами?
Им кружек не нужно,
Нужны лишь стаканы -
Удобно
Держать руками.
Стакан под стакан -
Подходит под кран,
На полке стакан в стакан.
Стаканы под воду,
Под суп, макароны,
Под плов.
Такая у них любовь.