Победа

Станислав Загуляев
   
1.Всю волю соберём в кулак
В единстве, правде наша сила
И пусть на век запомнит враг
Мы русские непобедимы

2.Народ не мало наш страдал
Культурой мы обогащались
Плечом к плечу стояли мы!
И никому не покорялись

3.Пролиты реки горьких слез
Во времена сражений, боли
В сердцах победу сохраним
Порочить не допустим память

Поклон Вам низкий ветераны
За каждый отстоявший дом
За небо чистое, за веру
За то, что мы сейчас живём

4.Родились на святой земле
Где русский дух, где Русью пахнет
Ковалась предками она
Веками русская душа

5.Топи нас выжигай огнём
Живы будем не помрем
И пусть идёт на нас орда
Не сдадимся никогда

6.Русский мир богат, любим
За пазухой Христа хранимый
И пусть во век запомнит враг
Мы русские не победимы

Припев:
Спасибо деду за победу
Спасибо бабушке моей
Они сумели отстояли
И нет на свете их добрей